Сушеная японская слива Умебоши - популярный продукт в Японии и ряде других стран Азии. Традиционно используется для оздоровления пищеварительной системы, профилактики язвы желудка, борьбы с паразитами и сохранения стабильной массы тела.
Слива - это продукт, содержащий пробиотики и растительные экстракты. В его основе - японская слива Умебоши, являющаяся природным источником витаминов, микроэлементов и пищевых волокон. Действие Умебоши усиливают экстракты чая Пуэр, корня солодки и дягиля, а также 5 видов полезных пробиотических молочнокислых бактерий, которые играют важную роль как для пищеварительной, так и для иммунной системы.
Слива дает положительный эффект, действуя в нескольких направлениях:
Состав: сушеная японская слива, экстракты чая Пуэр, дягиля, корня солодки; молочнокислые бактерии.
Показания к применению:
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергия на компоненты, не применять детям, женщинам в период беременности и лактации.
Способ применения: принимать по 1 капсуле в день до еды, запивая стаканом воды