ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
МолочнаяАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
Полуфабрикаты и кулинарные изделияАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
КондитерскаяАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
СнекиАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
Мучные кондитерские изделияАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
Хлебобулочные изделияАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.