Основной ингредиент халвы – лён. Белый лён – это особый сорт пищевого льна с повышенным содержанием клетчатки, фитостеринов, макро - и микроэлементов. Такое сочетание предназначено для поддержания женского здоровья, молодости и долголетия. Коричневый лён - важнейший ресурс сохранения здоровья. Источник Омега-3, богатый клетчаткой и лигнанами. Лён гармонично сочетается с семенами подсолнечника, которые являются богатым источником ценных минералов, витамина Е и аминокислот.
Состав: семена льна коричневого и белого масличные, семена подсолнечника, патока крахмальная, сахар-песок, экстракт солодкового корня.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 11,7 г жиры - 30,1 г
углеводы - 22,7 г
Энергетическая ценность: 429 Ккал/1801 КД