Кондитерская глазурь представляет собой полуфабрикат, которым покрывают сверху различные кондитерские изделия, а так же идеально подходит для глазирования конфет.
Она не только украшает, но и улучшает вкусовые качества сладостей, придает им блеск и гладкость.
Глазури не требуют темперирования, устойчивы к поседению, быстро застывают на изделии
Превосходны для глазирования и отливки, готовые изделия имеют прекрасный глянец
Очень просты и удобны в использовании, так как глазурь в форме монеток быстро плавится
Высокая температура плавления глазури позволяет отливать фигурки различных форм для украшения тортов десертов, пирожных и пр., которые не расплываются и не "седеют" при хранении
Неповторимая жировая композиция обеспечивает наилучшие вкусовые качества, аромат и внешний вид готовых изделий
Глазурь не прилипает к упаковке изделий - Великолепные украшения с глянцем при использованием переводных листов для шоколада,