Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Фритюрница Gastrorag CZG-HDF8+8 - фото 1 - id-p76644512
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Китай
  • Пользовательские характеристики
    • Артикул
      166459
    • Вес (кг)
      14
    • Гарантия, месяцев
      12
    • Количество ванн
      2
    • Комплектация
      Фритюрные корзины с крышками Сетчатые фальш-дно
    • Кран для слива масла
      Да
    • МВЦ
      17927.84
    • Мощность, кВт
      6.5
    • Напряжение, В
      220
    • Общий объем, л
      16
    • Размеры корзины, мм
      230х240х100
    • Температурный режим, °C
      +110...+190
    • исполнение
      Настольная

ФритюрницаGastrorag CZG-HDF8+8с 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре).
Терморегулятор имеет специальный режим для растапливания твердого фритюра.
Котлы оборудования являются несъемными, для удобства слива масла и очистки они оборудованы сливными кранами.
В комплект поставки входят 2 фритюрные корзины, 2 крышки и 2 сетчатых фальш-дна.
Для безопасности использования корзины фритюрницы оснащены термоизолированными ручками.

Характеристики

Тип: открытый
Количество котлов: 2
Комплектация: 2 корзины, 2 крышки
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип котла: съемный

(!)Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктовПродуктt жарки, °СКартофель (предварительная жарка)170Картофель (окончательная жарка)190Фондю пармезан170Сырные крокеты170Мясные/рыбные/картофельные крокеты190Рыба150Рыбные палочки180Сыр в сухарях180Пончики190Мясные крокеты190Курица160Жареные креветки180​

Фритюрница Gastrorag CZG-HDF8+8

Код: 166459
Недоступен
66 700