Шприц колбасный Viatto SH-5предназначен для набивки фаршем оболочки колбас, сосисок, сарделек на предприятиях общественного питания и торговли.
Шприц колбасный представляет собой ёмкость цилиндрической формы с расположенным внутри поршнем.
Механический наполнитель колбас прост в использовании.
Набивка может выполняться в любую оболочку продукта – натуральную, целлюлозную, коллагеновую.
Принцип работы этих механизмов достаточно прост: в цилиндр аппарата помещают заранее приготовленный фарш, специальный поршень проталкивает продукт к воронке, на которой надета оболочка. Колбасные шприцы отличаются размерами выходных воронок, что позволяет найти подходящую модель для изготовления сосисок или колбас.Не требует подключения к электричеству.
Особенности
4 насадки различного диаметра в комплектеХарактеристикиОбъем цилиндра 5л.
Изготовлен из нержавеющей стали.
4 насадки различного диаметра: 16мм, 22мм, 32мм, 38мм.
Габариты (ДхШхВ), мм 590x230x240
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм580x270x270