Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Глазурь кондитерская Шок.термостаб.капли - фото 1 - id-p57484871
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Италия
    • Вес
      500 г
    • Тип шоколада
      Белый
  • Пользовательские характеристики
    • Органолептические характеристики
      каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса
    • Состав
      сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин
    • Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.)
      белки - 2.50, жиры - 26.70, углеводы - 60.00
    • Влажность (%)
      11.44
    • Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.)
      510.00
    • Срок годности (мес.)
      12
    • Условия хранения
      хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Глазурь кондитерская в каплях

Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекается, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления.

Глазурь из кондитерского шоколада

Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение.

В 100 г продукта содержится около 1200 капель

Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.

Глазурь кондитерская Шок.термостаб.капли

Недоступен
1 000 
Похожее у других продавцов