Состав: говядина, мясо птицы (курица) механической обвалки, жир- сырец говяжий, лук репчатый, сухари панировочные, соль пищевая йодированная, специи.
Способ приготовления: котлеты обжарить с двух сторон в растительном масле до образования корочки, затем довести до готовности в духовке 15-20 минут при температуре +180+ 200 градусов . Подавать с гарниром.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.:
Белки-14,8 г Жиры -12,4 г Углеводы -19,6 г
996 кДж/238 ккал
Вес – 400 г, +-10 г
Срок хранения: 120 суток при температуре -18 градусов С
Замороженный продукт. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Товар сертифицирован. ГОСТ 32951-2014
Сертификат Халал №000223
Не содержит свинину ЕАС
Сделано в Казахстане
ТОО «Kargaly Foods»
Алматинская обл., п. Каргалы, ул.Геологическая, 20
Тел: +7 778 555 47 29;
+7 707 386 86 23
Телефон службы доставки:
+7 747 844 85 17