Для соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к объектам общественного питания, среди прочего необходима дезинфекция посуды и всей утвари, участвующей в приготовлении пищи.
С этой задачей великолепно справляется дезинфекционный шкаф, который обязательно должен иметься на кухне любого предприятия общепита.
Дезинфекция – неотъемлемая часть работы любого заведения общественного питания. При этом самостоятельная дезинфекция вручную может занять целый рабочий день. Потому шкафы для обеззараживания посуды – необходимый элемент кухонного пространства.
Данный дезинфекционный шкаф предназначен для больших ресторанов, кафе, столовых и т.д. С большим потоком гостей.
Температурный режим шкафа: от 25 °C до 120 °C, в зависимости от поставленных задач.
Цена же на такой шкаф для дезинфекции посуды невысокая.