Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Фритюрница Kovinastroj (Kogast) Mini Fri - фото 1 - id-p113634494
Характеристики и описание
    • Производитель

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) Mini Fri

Фритюрница KOVINASTROJ Mini Fri предназначена для приготовления различных блюд в большом объёме масла в общепите: ресторанах, столовых и кафе и на предприятиях торговли.

Особенности модели

  • Фритюрница Kovinastroj (Kogast) Mini Fri имеет одну ванну, что делает ее компактной, в которой можно установить температуру масла в диапазоне от 100 до 190С. 
  •  Ванна имеет холодную зону под нагревательным элементом, за счет которой продлевается срок использования масла. Нагреватель обладает большей мощностью - 3,6 кВт, чем в старой линии, что обеспечивает быструю и надежную жарку даже замороженных продуктов. Они легко снимаются и чистятся, что позволяет поддерживать чистоту. В электрическую цепь включен специальный переключатель, который отключает работу нагревателей при недостаточном уровне масла в ванне. 
  • Масло вo фритюрнице 600 серии сливают через открытие выпускного клапана с помощью прилагаемого Т-шестигранного ключа и сливной трубы, которые входят в комплект поставки. 
  • Также в комплект фритюрниц входят крышки и корзины из хромированной стальной проволоки. 
  • Наружные поверхности и ванны фритюрниц изготовлены из нержавеющей стали AiSi304. Верхняя поверхность и ванна изготовлены из более толстого материала, для удобства эксплуатации обслуживания углы имеют округлую конфигурацию.

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

  • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
  • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
  • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
  • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов

Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) Mini Fri

Код: 29342
В наличии
204 823 
  • Satu защищаетSatu защищает
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Оплата по реквизитам
  • Иконка оплаты
    Наличными