Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T9/14R с автоматическим подъёмом корзин - фото 1 - id-p113634491
  • Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T9/14R с автоматическим подъёмом корзин - фото 2 - id-p113634491
  • Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T9/14R с автоматическим подъёмом корзин - фото 3 - id-p113634491
Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T9/14R с автоматическим подъёмом корзин - фото 1 - id-p113634491
Характеристики и описание
    • Производитель

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T9/14R с автоматическим подъёмом корзин

Фритюрница 700 серии KOVINASTROJ EF-T9/14R с автоматическим подъёмом корзин предназначена для приготовления различных блюд в большом объёме масла в общепите: ресторанах, столовых и кафе и на предприятиях торговли.
Фритюрницы с автоматическим подъемом корзин все больше становятся востребованными на рынке.
В связи с этим фабрика Kogast приняла решение о разработке нового модельного ряда.
С помощью фритюрниц Вы можете приготовить хрустящую картошечку-фри, куриные крылышки, чипсы, сырные шарики, пончики, рыбные палочки и креветки во фритюре.

Особенности модели

  • Сенсорная панель управления: 9 программ приготовления, регулировка температуры с точностью до 1С и автоматическое уведомление о готовности. 
  • Автоматический подъем и опускание корзин. 
  • Подключение к компьютеру для передачи и хранения информации о температурных режимах всех процессов (HACCP) - дополнительная опция. 
  • Ванны с холодной зоной позволяют продлить срок использования масла. 
  • Мощные электрические нагревательные элементы обеспечивают быструю и надежную жарку даже замороженных продуктов. 
  • Слив масла осуществляется с помощью шаровых кранов, расположенных в закрытых стендах. 
  • Нагревательные элементы блокируются в поднятом положении для быстрой очистки. 
  • Специальный переключатель отключает работу нагревателей при недостаточном уровне масла в ванне.

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

  • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
  • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
  • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
  • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов

Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T9/14R с автоматическим подъёмом корзин

Код: 29339
В наличии
2 482 007 
  • Satu защищаетSatu защищает
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Оплата по реквизитам
  • Иконка оплаты
    Наличными
Похожее у других продавцов