Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T60/2 - фото 1 - id-p113634486
Характеристики и описание
    • Производитель

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T60/2

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T60/2 предназначена для приготовления различных блюд в большом объёме масла в общепите: ресторанах, столовых и кафе и на предприятиях торговли - хрустящего картофеля-фри, куриных крыльев, сырных шариков, рыбных палочек, креветок во фритюре и т.д.
В комплект поставки входят специальные крышки для предотвращения разбрызгивания и корзины из хромированной стальной проволоки.

Особенности модели

  • Фритюрница имеет две ванны, в каждой из которых возможно установить нужную температуру масла в диапазоне от 100 до 190С. 
  • Наружные поверхности и ванны фритюрниц изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. 
  • Верхняя поверхность и ванна изготовлены из более толстого материала, для удобства эксплуатации обслуживания углы имеют округлую конфигурацию. 
  • Ванны имеют холодную зону под нагревательными элементами, за счет которой продлевается срок использования масла. 
  • Мощные нагреватели обеспечивают быструю и надежную жарку даже замороженных продуктов. Они легко снимаются и чистятся, что позволяет поддерживать чистоту на рабочем месте. 
  • В электрическую цепь включен специальный переключатель, который отключает работу нагревателей при недостаточном уровне масла в ванне. 
  • Масло вo фритюрнице 600 серии сливается через открытие выпускного клапана с помощью прилагаемого Т-шестигранного ключа и сливной трубы, которые входят в комплект поставки. 
  • Также в комплект фритюрниц входят крышки и корзины из хромированной стальной проволоки.

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

  • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
  • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
  • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
  • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов

Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T60/2

Код: 29335
В наличии
785 257 
  • Satu защищаетSatu защищает
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Оплата по реквизитам
  • Иконка оплаты
    Наличными
Похожее у других продавцов