Пронзительно острый халапеньо – натуральная душа Мексики, в этой стране любое крупное застолье немыслимо без такого перчика. Его фаршируют мясом и сыром, добавляют в салаты, подливки и супы, вводят в состав специй и даже варят из стручков особое мексиканское варенье. Удивительный продукт можно встретить в свежем, сушеном или консервированном виде – маринованный перец халапеньо отлично сохраняет свой уникальный вкус, оставаясь источником десятков полезных минералов и витаминов.
Перчики халапеньо – продукт экзотический, но очень востребованный. Эта пикантная приправа уже покорила половину мира. Гурманы прекрасно знают, какими необычными нотками вкуса способен раскрасить трапезу перец халапеньо – купить его стоит всем любителям острой мексиканской кухни.
Состав: ломтики начо халапеньо (резаные кружочками), вода, уксус, соль, сахар, специи.