Кокосовое молоко в последние годы стало очень популярным во всем мире. В азиатской кухне его используют для приготовления супов, вторых блюд и соусов. В европейской — его добавляют в каши, десерты и напитки
Кокос — источник полезных веществ, которые помогают привести в норму обмен веществ, укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи, волос и ногтей.
Растительное молоко — незаменимый продукт для вегетарианцев и тех, кто придерживается здорового образа жизни, следит за весом и питанием. Такое «немолоко» из кокоса или другой растительной основы отлично подходит аллергикам и детям.
Бренд Hom-D производит кокосовое молоко, которое имеет приятную консистенцию, насыщенный вкус и натуральный состав
Условия хранения:
Хранить при комнатной температуре не выше 25 градусов С и влажности воздуха не более 85%, после вскрытия хранить в холодильнике
Состав:
Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода, стабилизатор: гуаровая камедь.