Тесто для спринг-роллов — продукт, который придется по вкусу поклонникам японской, китайской, тайской и вьетнамской кухни. Он используется для приготовления одного из самых популярных азиатских блюд. Спринг-роллы напоминают блинчики — в тончайшее тесто заворачивается разнообразная начинка. Закуску можно употреблять в «свежем» виде. Иногда «блинчики» поджариваются во фритюре или на гриле. Таким образом они приобретают красивую золотистую корочку. Начинкой могут служить жареное мясо, овощи, рисовая лапша, соевый сыр, грибы, рыба и морепродукты. К ним можно добавить острую пасту и специи. Закуску принято подавать к столу с соевым, рыбным или арахисовым соусом.
Состав: обогащенная мука (пшеничная мука), ниацин, железо, вода, соль, яйца.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 8,4 гр., жиры - 0,9 гр., углеводы - 68,2 гр. Энергетическая ценность: 315 Ккал.
Количество в упаковке листов: 40 шт.