В странах СНГ и не только, практически 30% населения испытывают непереносимость лактозы. Многие люди отказываются от молочных продуктов, не понимая причины не усвоения. Однако, молочные продукты очень важны для организма, поскольку они содержат белок, все необходимые аминокислоты, фосфор, калий, витамины D, А, В12, углеводы.
Причиной непереносимости лактозы, или гиполактазии, является неспособность человеческого организма производить достаточно лактазы, то есть фермента, расщепляющего молочный сахар, называемого лактозой. Следствием являются различные проблемы с пищеварением.
Употребление продуктов без лактозы является важным потребительским трендом, направленным на заботу о здоровье, основанном на тщательном выборе продуктов питания для себя и своей семьи.
Маскарпоне -приготовлен исключительно из свежих сливок.
Идеален для приготовления безлактозных соусов и десертов, в том числе знаменитого тирамису.
Имеет мягкий сливочный вкус и воздушную консистенцию.
Состав: сливки пастеризованные.
Пищевая ценность: белки - 4.5 г, жиры - 35 г, углеводы - 6.7 г.
Энергетическая ценность: 360 Ккал/100 г.
Хранить не более 120 дней при температуре от 2 до 5 C.
ТУ 9225-007-4788810
Производитель: АО "Унагранде Компани"
Сайт производителя: www.unagrande.company Сайт с рецептами: www.sochetaizer.ru