Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Дрожжи спиртовые Пакмая Кристал, 100гр - фото 1 - id-p83903997
  • Дрожжи спиртовые Пакмая Кристал, 100гр - фото 2 - id-p83903997
Дрожжи спиртовые Пакмая Кристал, 100гр - фото 1 - id-p83903997
Характеристики и описание
    • Вес
      100 г
    • Производитель
    • Страна производитель
      Турция
    • Состав
      Дрожжи спиртовые
    • Тип дрожжей
      Сухие
    • Тип закваски
      Для напитков

Дрожжи «Pakmaya Cristal», 100 гр

   Дрожжи «Pakmaya» серии «Cristal» - это широко известные в самогонных кругах турецкие дрожжи, специально созданные для приготовления алкогольных напитков. Характеризуются отличными по времени брожения результатами (4-5 дней), отсутствием посторонних дрожжевых привкусов в готовом продукте и простотой использования (1 упаковка дрожжей на 20 литров воды и 5 кг сахара).

Масса нетто: 100 гр.
Дозировка: 1 упаковка на 20 л воды и 5 кг сахара;
Время брожения: 4-5 дней;
Производство: Турция.
 

   Основные преимущества дрожжей торговой марки «Pakmaya»:

  • 1. Интенсивное брожение (4-5 дней). Специально разработанный дрожжевой штамм позволяет достигать выдающиеся результаты брожения - время брожения до 5 дней, спиртуозность браги - не менее 12% об.;
  • 2. Спиртовые дрожжи «Pakmaya» очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, практически полностью отсутствует пеновыделение;
  • 3. «Pakmaya» характеризуются повышенной стойкостью - способны обеспечивать брожение вплоть до 17-18% об.;
  • 4. Содержание характерного дрожжевого запаха в конечном напитке, сделанном с использованием спиртовых дрожжей «Pakmaya», является гораздо более низким, чем при использовании известных хлебопекарных дрожжей.
 

   Использование дрожжей «Pakmaya» на примере приготовления классической,сахарной браги:

   Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (не менее 23-27° С). Для обоеспечения стабильной температуры брожения рекомендуется использовать бак для брожения. Соблюдение вышеуказанных рекомендаций обеспечит Вам быстрое брожение с данными дрожжами - не более 5 дней, а также достойную спиртуозность (в среднем около 14-15% об.)

   Приготовление браги является одним из главных процессов самогоноварения - на данном этапе важен каждый используемый ингредиент, поэтому выбор дрожжей является очень ответственным. Дрожжи «Pakmaya» порадуют Вас своими результатами!

 

   После приготовлении браги, ее перегоняют на самогонном аппарате или ректификационной колонне для получения крепких спиртных напитков.

   Приятного самогоноварения!

Дрожжи спиртовые Пакмая Кристал, 100гр

Код: 6106871434
Недоступен
450